Новости

ЭСТ на выставке «Энергосбережение и энергоэффективность»

19 Окт 2017

energoeffectivnostКомпания ЭСТ в октябре 2017 года приняла участие в международной выставке «Энергосбережение и энергоэффективность» в Санкт-Петербурге.

Посетители стенда ЭСТ ознакомились с современными системами организации оборотного водоснабжения, позволяющими частично или полностью исключить потребление природной воды в качестве холодного источника, осуществить переход от прямоточной системы охлаждения энергетического оборудования к замкнутой, без применения градирен и теплообменников, сбрасывающих тепловую энергию в атмосферу или природные водоемы.

На стенде были также представлены практически реализованные схемы охлаждения воздуха на входе в компрессор ГТУ, предназначенные для повышения энергоэффективности работы газотурбинных установок и ПГУ в теплый период года. Источником энергии для работы предлагаемых систем холодоснабжения является не электрический, а невостребованный тепловой ресурс энергоустановок.

В ходе работы выставки сотрудники ЭСТ проводили консультации для специалистов, демонстрировали анимационные материалы, видео, фильмы, поясняющие принцип действия и результаты внедрения энергоэффективных систем на базе продукции крупнейшего в мире производителя абсорбционных холодильных машин и тепловых насосов компании Shuangliang Eco-Energy Systems, КНР.

Вступление в Ассоциацию по охлаждению воздуха на входе в турбину

16 Янв 2017

ticaКомпания Shuangliang Eco-Energy Systems Co. официально стала членом Ассоциации по охлаждению воздуха на входе в турбину (Turbine Inlet Cooling Association,TICA). TICA — коммерческая ассоциация по продвижению опыта внедрения систем по охлаждению воздуха на входе в турбину и площадка, на которой специалисты могут обмениваться опытом в этой области. Охлаждение воздуха на входе в турбину позволяет достичь энергоэффективного и экономически оправданного результата, увеличить возможности генерирующих установок.

Руководители и члены TIСA собираются несколько раз год на профильные конференции, которые служат основными площадками для обмена мнениями и опытом внедрения установок охлаждения воздуха на всасе в турбину. Благодаря этой платформе, специалисты Shuangliang Eco-Energy имеют возможность говорить напрямую с потенциальными заказчиками со всего мира. Членство в TICA также позволяет компании получить доступ на закрытые страницы сайта организации, на которых обобщён опыт внедрения установок охлаждения воздуха на входе в турбину.

ЭСТ на выставке «Котлы и горелки-2016»

20 Окт 2016

kotly_i_gorelki_est_300_200Компания «Энергосберегающие технологии» (ЭСТ) приняла участие в выставке «Котлы и горелки-2016», проходившей в КВЦ «Экспофорум». Выставка является крупнейшим мероприятием для специалистов в области теплоэнергетики. За четыре дня работы мероприятия стенд компании ЭСТ посетили сотни руководителей и специалистов крупнейших российских промышленных и энергетических компаний. Инженеры ЭСТ представили уникальные решения по утилизации тепла и выработке холода для промышленных предприятий и ТЭЦ на базе оборудования Shuangliang Eco-Energy. Посетители стенда «Энергосберегающих технологий» заинтересовались схемами тригенерационных комплексов, использования чиллеров и тепловых насосов в охлаждении промышленных процессов. Итогом работы на выставке стало приобретение новых потенциальных партнеров и подтверждение ранее достигнутых договоренностей.

Первая поставка в Колумбию

1 Авг 2016

VykhodnoyShuangliang Eco-Energy заключил первый контракт на поставку чиллера в Колумбию, продукция компании впервые будет поставлена на рынок этой страны. Клиентом является инжиниринговая группа Organizacion Equitel, работающая на колумбийском рынке уже более 50 лет. Shuangliang Eco-Energy и Organizacion Equitel подписали официальное дистрибьюторское соглашение, согласно которому колумбийской партнер будет продвигать чиллеры на местном рынке.
Благодаря сильным отделам продаж, проектирования и сервиса компании Organizacion Equitel чиллеры Shuangliang Eco-Energy должны занять лидирующии позиции на рынке Колумбии.

Пусконаладочные работы в ТЦ «Выходной»

21 Июн 2016

VykhodnoyCпециалисты компании ЭСТ в кратчайшие сроки провели пусконаладочные работы в торговом центре «Выходной» (г. Люберцы). Абсорбционные холодильные машины на горячей воде Shuangliang Eco Energy Systems и испарительные градирни Mesan используются в системе кондиционирования воздуха торгового центра. Общая холодильная мощность составляет 3000 кВт.

ЭСТ и Shuangliang на выставке Нефтегаз-2016

29 Апр 2016

02_resКомпания ЭСТ совместно Shuangliang Eco-Energy приняли участие в выставке Нефтегаз-2016, которая проходила в Москве с 18 по 21 апреля. Специалисты ЭСТ и Shuangliang Eco-Energy познакомили посетителей выставки с возможностями применения абсорбционых технологий в нефтегазовой сфере. На стенде компании прошло более 20 встреч с потенциальными партнерами.

Диалог с профессиональным сообществом

8 Фев 2016

Aquaterm4 февраля ведущий инженер комплексных проектов ЭСТ Иван Гриневич выступил на конференции Aqua-Therm Moscow 2016 в Москве с докладом: «Тепловые насосы высокой мощности: международный опыт внедрения и эксплуатации». Доклад был основан на решениях с использованием тепловых насосов Shuangliang Eco-Energy.

Обучение сервисных специалистов из Белоруссии

21 Янв 2016

Belorussia_1Компания ЭСТ провела обучение сервисных специалистов компании «ХолодИнвестГрупп» (Гродненская обл., Белоруссия). Специалисты ХолодИнвестГрупп получили сертификат, подтверждающий право проведения сервисных работ оборудования Shuangliang.

Первая поставка АБХМ Shuanglian в Сингапур

30 Дек 2015

Singapore_01В декабре состоялась первая поставка АБХМ на паре в Сингапур. АБХМ повысит эффективность до 1.5 путем увеличения теплообмена холодоносителя с хладагентом. По желанию клиента была добавлена функция показа COP на тачскрин. Предоставлена гарантия на 24 месяца.

Шуанлян на Energy Conservation Expo 2015

21 Дек 2015

Energy_Conservation_1Energy Conservation Expo 2015 (крупнейшая международная выставка, посвященная энергосберегающим технологиям) прошла в Пекине. В ней приняли участие более 800 предприятий из более чем 30 стран и регионов, демонстрирующие современные низкоуглеродные технологии, оборудование и сервис. Shuangliang Eco-Energy представил на выставке интеллектуальную систему управления энергией с применением зеленых технологий и подписал соглашение о сотрудничестве с Национальным центром энергосбережения.

Крупный контракт с Siemens AG заключен на выставке в Лас-Вегасе

11 Дек 2015

Las-Vegas_01С 8 по 10 декабря с продукцией Shuangliang Eco-Energy познакомились посетители международной выставки Power-Gen International в Лас-Вегасе, США. Компания представила решения для рекуперации тепла от электростанций, охлаждения на входе в газовую турбину, системы с воздушным охлаждением и системы опреснения морской воды. Благодаря этой выставке Shuangliang укрепил позиции на мировом рынке в качестве поставщика энергосберегающих систем.

Дочерняя компания Shuangliang Shuangliang Clyde Bergemann (Германия) подписала на выставке контракт с компанией Siemens AG на поставку оборудования для парогазовой электростанции мощностью в 4800 МВт в Египте

Энергосберегающие технологии в пищевом производстве

9 Ноя 2015

Pipoc_01Международный Конгресс пальмового масла открылся в Куала-Лумпуре 6 Октября. Shuangliang Eco-Energy второй раз совместно с местным агентом LJ Synergy Sdn Bhd принял участие в выставке, демонстрируя решения, направленные на энергосбережение в индустрии производства пальмового масла. Представленные схемы использования абсорбционных холодильных машин и тепловых насосов в системах когенерации и тригенерации привлекли большой интерес специалистов из Азии, Европы и Африки.

Shuanglaing на перспективном рынке Ирана

26 Окт 2015

Iran_01Выставка HVAC&R-2015 (Heating, Ventilating, Air Conditioning, Cooling and Refrigerating) прошла в октябре в Иране. Недавно достигнутое международное ядерное соглашение позволит в будущем снять с Ирана санкции, из-за чего многие получат новое развитие отложенные проекты а также будут реализованы новые.
Стенд Shuangliang Eco-Energy (в Иране EcoEnergy в Иране) и местного дистрибьютор Kar-OAndisheh посетили более 500 специалистов, заинтересованных в абсорбционных холодильных машинах, применении схем тригенерации и когенерации.

Выход на рынок очистки промышленных сточных вод

20 Июл 2015

Sunda_01Shuangliang вошел на рынок очистки промышленных сточных вод с покупкой компании Sunda Environment (провинция Чжецзян). Shuangliang становится поставщиком услуг по экологическому менеджменту и может реализовать глубокую очистку сельскохозяйственных, муниципальных и промышленных сточных вод. Sunda Environment использует оборудование собственной разработки. У компании статус консультанта, разработчика и оператора проектов по защите окружающей среды.

ЭСТ и Shuangliang на выставке «Мир Климата»

9 Мар 2015

Climat_1В Москве с 3 по 6 марта 2015 года прошла выставка «Мир Климата». ЭСТ и Shuangliang Eco-Energy на своем стенде представили решения для рекуперации тепла, вырабатываемого в ходе технологических процессов на промышленных предприятиях с помощью тепловых насосов.
Стенд посетили более 30 представителей проектировочных и консультационных компаний, а также поставщики электрического холодильного оборудования.

Создаем «зеленое» будущее

2 Мар 2015

Shuangliang_Technology_Center_01Первая в 2015 году конференция Международного отдела Shuanliang Eco-Energy успешно прошла 28 февраля. На мероприятии присутствовали все сотрудники подразделения вместе с топ-менеджерами компании. «Старательно создавать «зеленое» будущее», — это девиз Shuangliang, который единодушно поддерживают сотрудники Международного отдела. Основная задача отдела – интеграция энергосберегающего оборудования в эффективные системы обогрева, охлаждения, рекуперации тепла промышленных предприятий, экономии воды с помощью опреснителей, а также применение высокоэффективных теплообменников. Группа продаж представила подробные схемы работы на ключевых рынках и планы по входу на новые рынки.